您现在的位置: 主页 > 365bet备用网 > 文章内容

国足世预赛主场3月昆明长沙二选一 8月或在武汉

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
8月在武汉?SB,就这水平了!出线是没戏了!提前备战2022吧!东奔西走,没有固定场所,肯定要输的!8月。重庆或武汉一年中最热的时候,我不明白中国主场为什么打一场换一个地方,到底是客场还是主场?撒比似的!八月份搁武汉?您老人家能解释一下选火炉的原因吗?为了热死对手还是热死自己?就下折腾吧,固定一个地方有什么不好,真不知道这些年怎么想的,如今还死不悔改……。

那几个城市就主动放弃呗,影响了里皮的情绪,你为国足的成绩买单啊?中国国土面积和欧州差不多,昆明到沈阳,就像巴黎到莫斯科,最好固定二个主场城市,北方一个,南方一个,主场不要打一枪换一枪,这样球员和教练很难适应,跟打客场没有任何区别,在硬件适应和对方差距很大,这是国足很难打进世界杯因素之一,希望足协把";硬件适应和国足状态竞技";列入课题研究,这些细节做好了,国足才谈得上科学管理和专业化。
织梦好,好织梦
长沙长沙啊。