您现在的位置: 主页 > 365bet备用网 > 文章内容

冯潇霆心态不是一般的着急 失误多由于太想赢球

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-5
国猪,这样的一群猪,代表国家踢球,真是丢人现眼。都是要急着去军训吗? 看见小字辈们在军训里发光发热 做射击冠军 学会了做菜 内务标兵都在着急呀!冯潇霆之类早就不能再招入国家队的了,几十岁的人了,在场上定位球时可以参与进攻,其它攻防转换时间,你就不能安份守己做好自己区域禁区前沿的保障工作吗?多与门将沟通协作安防就好,中前场的人不在吗?你的技术就那层面,谁不知道,自私自利小人一个,全队成年人都好几十了,还在谈着急心态急躁,还三岁小孩呀?不知耻,那还不如招U19/21球员来放开胆量,又勇猛积极,默契配合,不怕这怕那,那象你贪生怕死,又怕回去倍不了你老婆,又要在这里说马后炮,里皮你错了,早叫你不要这批人了,你固执己见,缩头缩脑,自食苦果,没人可怜你了,你已改变不了这班废渣,只能改朝换代球员才成,但你已没这个胆子了,(高洪波就不会象你这样信这批人)多谢你之前的付出了,再见吧,谢谢!冯潇霆之类早就不能再招入国家队的了,几十岁的人了,在场上定位球时可以参与进攻,其它攻防转换时间,你就不能安份守己做好自己区域禁区前沿的保障工作吗?多与门将沟通协作安防就好,中前的人不在吗?你的技术就那层面,谁不知道,自私自利小人一个,全队成年人都好几十了,还在谈着急心态急躁,还三岁小孩呀?不知耻,那还不如招U19/21球员来放开胆量,又勇猛积极,默契配合,不怕这怕那,那象你贪生怕死,又怕回去倍不了你老婆,又要在这里说马后炮,里皮你错了,早叫你不要这批人了,你固执己见,缩头缩脑,自食苦果,没人可怜你了,你已改变不了这班废渣,只能改朝换代球员才成,但你已没这个胆子了,多谢之前的付出,谢谢!冯潇霆,虽然你进了球,但你说这话你要b脸不?群众的眼睛是雪亮的。请问你们哪里着急啦?你们有想赢的态度吗?我从来没骂过恒大球员。因为我是恒大球迷。其他恒迷可以说我不配。没关系,我今天就是要骂国足的每个人都是垃圾。一场三流的友谊赛,有必要太想赢球么?这是世界杯预选赛还是亚洲杯?算了吧,冯六。这样的话球迷听得太多了!
本文来自织梦

南非世界杯意大利出局,恒大用意大利二老,挖坑。里皮选球员诟病。要加强体力。弱,明显越到后面老将越体力不支,阵容老化是事实。里皮该补充的阵容,武磊、朱建荣、董学升、黄紫昌、韦世豪、谢鹏飞、金敬道、孙可、尹鸿博、曹赟定、惠家康、颜俊凌、邓涵文、吴曦、李昂、艾迪、李学鹏、张修维、刘奕鸣。加油中国队,想赢球就别失误到国足这里变成了失误多是因为想赢球!高!实在是高!