您现在的位置: 主页 > bt365体育投注365 > 文章内容

我为什么偏偏喜爱上C罗的不高兴

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
要团你们团好了,反正我只追求5杀,输赢跟我没关系,己所欲,勿施于人。说得是进球欲。真性情骡粪党重现江湖。[xb压力],又害我去谷歌输入 C罗进球!队友进球,看骡子黑着那张死脸走开就好笑。

球王梅西跟糙哥c罗的区别,某罗正在断崖式下滑慢慢让出在球队的地位。哟,最后一句画龙点晴哦,其实就狗小便不就是想说出“真性情”这三个字嘛,哈哈哈哈,有个段子,梅西和骡子在禁区附近拿球,一般情况下对方一堆人都围着不敢出脚,想知道为什么吗?一怕被梅西过,二怕骡子跳水。

都憋到欧冠淘汰赛了,到了欧冠淘汰赛,谁遇皇马谁麻烦。

C罗现在的身价、成就和名望需要一个足球四流国家中的底层蛆来肯定吗?就像一个正常人的为人身份,需要一只蟑螂里认证吗?一群连基本语言组织能力都不到小学毕业,黑的毫无水平毫无逻辑却被高亮置顶的东西,就算是个黑,我都不屑与这群弱智为伍!谁想他妈的和头猪做队友。然而可悲的是,整个新浪论坛垃圾场充斥的就是这些猪。
dedecms.com